PPI Amsterdam

Profil PPI Amsterdam

amsterdam

Email | Official Website | Facebook ]

Pada tanggal 4 December 2004, PPI Amsterdam diaktifkan kembali setelah vakum dalam jangka waktu yang cukup lama. Total anggota yang masih aktif yang tercatat hingga saat ini yaitu sekitar 70 pelajar.

Ketua

Tian_Ketua_PPI_Amsterdam_2015

Tian Djuaeni

Email 

Master student of,
Law and Politics of International Security
Vrije Universiteit Amsterdam

Presidium

Fariz_Presidium_PPI_Amsterdam_2015

Muhammad Fariz Isnaini

Email 

PhD Candidate at,
Management and Organizational Sciences
Vrije Universiteit Amsterdam


download

32 comments

  1. Dear PPI belanda, saya ingin menanyakan beberapa info terkait kuliah di Belanda menyangkut keberangkatan saya Juli 2014 ini. apakah ada e-mail kontak ppi belanda atau ppi amsterdam? Mohon bantuan info nya. terima kasih banyak.

  2. Dear PPI Belanda, apakah ada mahasiswa yang sedang menjalani S1 kedokteran atau S1 engineering (more to mining, metallurgy, etc)? Jika ada, apakah ada e-mail yang bisa saya hubungi. Terima kasih.

  3. dear ppibelanda,

    kalau ada temen temen yang ingin megirimkan barang barang ke Tanah air,kita bisa melayani anda dengan harga student yang menarik. Titipan anda kami ambil dan antar sampai ke alamat di Indonesia dengan aman.

    silahkan hubungi rekan kami Hilal 06-38763444

    terima kasih Hirlal

  4. Asep Hardi Maryono

    Dear ppibelanda,

    Apakah ada orang indonesia yg sedang study di Amsterdam University Applied Science ? JIka ada tolong dong alamat emailnya karena aku mau contact . Terimakasih.

  5. Malam, saya Jessie anak PPI Prancis di Strasbourg. Kami rencana mau liburan ke belanda awal bulan september. Mau nanya untuk tempat nginep di amsterdam untuk 2 malem, kira2 ada rekomendasi ga ya untuk budget pelajar? Atau mungkin kl bisa nginep di salah satu anggota PPI boleh juga hehe. Merci 🙂

  6. Hiii…tmn2 belanda..ada yg berminat untuk jadi tour guide di Amsterdam??kl ada yg tertarik bisa kirim email ke ltifanny@gmail.com..ditunggu ya…

    Thanks :):))

  7. Dear ppibelanda,

    Apakah ada mahasiwa/i indonesia yang berminat untuk jadi tour guide di Amsterdam pada tanggal 26-28 Desember 2015?? Kalo berminat tolong diemail sekaligus fee-nya ke simbolonlaw@gmail.com. thank

  8. Ada yg minat ga jd tour guide buat bulan mei ini 2016 buat jadi tour guide di belanda sm paris n nice kalau ada boleh email ke yasiraditya1990@gmail.com

  9. Hi temen2 ppi, salam kenal, aq ria. Rencana akan business trip ke Rotterdam, nah ada satu hr off, pgn bgt jalan2 disekitar ams, ato the Hague ato ke keukenhof, rcn dsana tgl 3-9 April 2016. Kalau ada yang mau tolong utk jd tour guide would be very helpful, tlg email ke rfitriana79@yahoo.com ya, kira2 fee nya brp tlg mentioned jg ya,makasih banyak

  10. Hi temen2 ppi, salam kenal, saya Agus. Rencana orang tua saya akan jalan2 ke Amsterdam. Apakah ada yang berminat jadi tour guide di Amsterdam dari May2 to may 4th 2016. Tolong wa ke saya ya. +6285866950008 atau email ke saya setiawan912@gmail.com
    terima kasih sebelumnya ya.

  11. Hai semuanya
    Tgl 1-3 mei 2016 aku ke belanda n membutuhkan tour guide..bagi yg berminat tolong email ya.. terima kasih
    Ninnannshop@gmail.com

  12. Hai teman2 PPI , saya jessie kebetulan ada rencana ke Paris des akhir 2016 dan aku butuh guide indo selama diparis, mungkin ada yg berminat bisa contact aku ya di wa : +6282117779997
    Email : jessienicolle@yahoo.co.id

    Terimakasih sebelumnya

  13. Butuh guide di belanda & paris ?

  14. Halo teman2,
    Ada gak yang bisa jadi guide di bulan oct untuk day trip ke giethoorn dari amsterdam?
    Tolong email ke ramayani@hotmail.com ya.
    Terima kasih

  15. Halo teman2,
    Ada gak yang bisa jadi guide di bulan februari untuk Di paris & belanda
    Tolong email ke nsafbrn@gmail.com
    Terima kasih

  16. Dear all saya dari rombongan depdikbud termasuk direktur dikti akan mengikuti acara di den hagg tgl 26 desember /5 JANUARY 2017 setelah acara ibgin citi tour wisata belanda belgia.paris.jika berkenan sy membutuhkan guide jika berminat hubungi kami ke ummisanu@yahoo.com ph 081290982399

  17. Dwi Addin Wibowo

    Hallo…
    Kebetulan tanggal 27 Oktober ini saya dan 3 orang media akan tiba di Amsterdam untuk konferensi, dan akan balik lagi ke Jakarta tanggal 28 sore. Waktunya cukup singkat, tapi mudah-mudahan bisa ‘merasakan’ banyak hal tentang Amsterdam dan sepertinya kami perlu didampingi yang tahu kota ini luar dalam. Kalau ada rekan-rekan yang berminat menemani, boleh hubungi saya (Bowo) melalui WA di +628119888183.

    Terima kasih sebelumnya.
    Salam.

  18. Hai teman2
    Saya dan orangtua berencana liburan ke amsterdam dan paris tgl 7-12 april 2017, adakah yang dapat membantu menginfokan tentang tour lokal atau guide khususnya orang indonesia yang dapat membawa saya jalan2 dibelanda dan ke paris selama 4 hari. Jika ada tolong infonya ke email dee_fe10@yahoo.com atau wa 087877178872. Line dydypram. Thx

  19. Hi teman2 PPI
    Namaku Devi, awal mei 2017 akan liburan ke amsterdam nih. Ada yang berminat untuk nemenin jalan & jadi tour guide bisa hubungi ke email devdev345@yahoo.co.id line devdev345
    Harap bantuan nya yaa
    Makasih

  20. Hai…
    Saya dan keluarga berencana untuk eurotrip selama 13 hari dimulai dari venice dan berakhir di amsterdam. Rencana tgl 23maret-5april 2017. Tolong e-mail saya di gogirlblue20@gmail.com jika ada tour guide yang bisa menemani kami beserta fee nya yaa… Terima kasih…

    – Amalia –

  21. Hai…
    Saya dan teman2 (4 orang) berencana untuk eurotrip selama 14 hari dimulai dari paris dan berakhir di amsterdam. Rencana tgl 07 Mei-20 Mei 2017. Tolong e-mail saya di arymanis82@gmail.com jika ada tour guide yang bisa menemani kami beserta fee nya yaa… Terima kasih…

  22. Hallo.. saya berencana ke Paris akhir juni ini bersama anak&suami saya. Sekitar 3D2N.
    Pengen keliling2 Paris aja, butuh tour guide banget hehehe.. kalau ada tolong email yaa glestari92@gmail.com sekaligus kasih tau fee nya nya .. thankyou ☺️

  23. Hi … Saya membutuhkan guide untuk bulan april selama satu minggu ke amsterdam , brussel n paris . bisakah anda menolong untuk me jadi guide kami ?

  24. Halo… Kami ber 2 berencana ke Amterdam dan Paris pada akhir bulan Mei 2017.. Ingin city tour di Belanda dan Paris dan butuh tour Guide, Tolong e-mail saya di rahmat.hanafi@gmail.com jika ada tour guide yang bisa menemani kami beserta fee nya yaa… Terima kasih…

  25. Halo… Kami ber 2 berencana ke Amterdam dan Paris pada akhir bulan June 2017.. Ingin city tour di Belanda dan Paris dan butuh tour Guide, Tolong e-mail saya di whanke@yahoo.com jika ada tour guide yang bisa menemani kami beserta fee nya yaa… Terima kasih…

    • Hallo, apakah emailnya sudah dibalas? Saya bersama suami saya juga berencana ke pari dan amsterdam setelah lebaran.. bolehkan kita bergabung menggunakan tour guide yang sama? Terima kasih.
      Email saya di tiffanyrialdy@gmail.com

  26. saya bersama keluarga 2 orang dewasa dan 2 anak ingin berlibur ke paris tgl 9 agustus sampe 11 agustus dan lanjut amsterdam dari paris dengan kereta wisata. apakah ada yang bisa jadi guide tour di paris dan belanda mengingat kota paris sangat rawan dengan copet. mohon info ke 6287878829285 or email : ptkiraniapersada@yahoo.com

  27. sofia yuliastri

    saya bersama keluarga 2 orang dewasa dan 2 anak ingin berlibur ke paris tgl 9 agustus sampe 11 agustus dan lanjut amsterdam dari paris dengan kereta wisata. apakah ada yang bisa jadi guide tour di paris dan belanda mengingat kota paris sangat rawan dengan copet. mohon info ke 6287878829285 or email : ptkiraniapersada@yahoo.com .
    berapa biaya jasa guide tour selama di paris berikut saya ingin rental mobil di kota paris

  28. Hai…
    Saya dan calon suami berencana honeymoon dimulai dari paris dan berakhir di brussel. Rencana tgl 29 Januari – 9 Februari 2018. Boleh kah e-mail saya di saviraanggiaputri@rocketmail.com jika ada tour guide yang bisa menemani kami beserta fee nya yaa… Thankyou :):)

  29. Hai…
    Saya dan calon suami berencana honeymoon dimulai dari paris dan berakhir di brussel tgl 29 Januari – 9 Februari 2018. Boleh kah email ke di saviraanggiaputri@rocketmail.com apabila ada tour guide yang bisa menemani beserta fee nya juga yaa…. Thankyou :):)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Translate »